AVISO DE PRIVACIDAD

ESTRATEGIAS INMOBILIARIAS DE ACAPULCO SA DE CV , mejor conocido como MADRIGAL BIENES RAICES , con domicilio en calle Boulevard de las Naciones No. Exterior 18, Local L-46, colonia PLAYA DIAMANTE, ciudad ACAPULCO DE JUAREZ GUERRERO, municipio o delegaci贸n ACAPULCO, c.p. 39897, en la entidad de GUERRERO, pa铆s MEXICO , y portal de internet www.madrigalbienesraices.com.mx , es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificaci贸n y verificaci贸n del titular
  • Contactar y dar seguimiento a la solicitud del titular
  • Informar sobre nuevos desarrollos y promociones de nuestros desarrollos y servicios.
  • Realizar las gestiones necesarias ante las instituciones P煤blicas o Privadas derivados de la operaci贸n de compra venta a concretarse.
  • Asistencia en l铆nea por nuestros asesores a trav茅s del uso de la herramienta en l铆nea o chat
  • Registro en nuestra base de datos de Bolsa de trabajo.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospecci贸n comercial

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave 煤nica de Registro de Poblaci贸n (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Tel茅fono particular
  • Tel茅fono celular
  • Correo electr贸nico
  • Firma aut贸grafa
  • Edad
  • Bienes inmuebles
  • Informaci贸n fiscal

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio:

Correo electr贸nico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

Correo electr贸nico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Recursos Humanos
  • b) Domicilio: calle Boulevard de las Naciones No. Exterior 18, Local L-46, colonia Playa Diamante, ciudad Acapulco, municipio o delegaci贸n Acapulco, c.p. 39897, en la entidad de Guerrero, pa铆s M茅xico
  • c) Correo electr贸nico: info@madrigalbienesraices.com
  • d) N煤mero telef贸nico: 744 446 7080

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del siguiente medio:

Correo electr贸nico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

info@madrigalbienesraices.com

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Correo electronico

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de: nuestra pagina en internet.